Российские фигуристы откатали свои программы на олимпийском льду в Сочи

09 сентября 2013 00:00:00

89

Фигуристы основного состава сборной России в минувшие выходные на олимпийском катке в Сочи представили свои контрольные прокаты. Короткие программы были показаны в субботу, произвольные - в воскресенье. «Уровень готовности спортсменов и техническо ...

Фигуристы основного состава сборной России в минувшие выходные на олимпийском катке в Сочи представили свои контрольные прокаты. Короткие программы были показаны в субботу, произвольные - в воскресенье.

«Уровень готовности спортсменов и техническое оснащение - сложность программ - значительно выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона, что вселяет надежду. Все спортсмены на этих прокатах показали программы целиком. И во многих случаях уровень готовности новых программ составлял от 90 до 100 процентов», - заявил Горшков.

Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, он также рассказал о ситуации с травмированными фигуристами.

«В прокатах в Сочи приняли участие почти все фигуристы основного состава сборной, за редким исключением. По медицинским показаниям не участвовал в прокате Константин Меньшов. Танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин после болезни партнера готовятся по своему графику и восстанавливаются. Женя Плющенко был в Сочи, но не катался. Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко не прокатали произвольный танец из-за того, что партнерша намяла ногу, и врачи рекомендовали ей не выходить на лед», - сообщил Горшков.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Российские,фигуристы,откатали,свои

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое