Божена Рынска грозит НТВ судебным иском

12 сентября 2013 00:00:00

264

Журналистка Божена Рынска, ставшая участником инцидента, в отношении которого проводит проверку ГУВД Москвы, пригрозила телекомпании НТВ судебным иском за клевету.

Журналистка Божена Рынска, ставшая участником инцидента, в отношении которого проводит проверку ГУВД Москвы, пригрозила телекомпании НТВ судебным иском за клевету.

«Меня стал преследовать какой-то странный человек, попросил сфотографироваться с ним на память. Потом стал навязываться ко мне в гости. Я сразу поняла, что это сумасшедший, развернулась, пошла домой и вызвала охрану. Пока я шла домой, псих бежал за мной и выкрикнул, что он — телеканал «Дождь», — вспоминает Рынска.

Телекомпания НТВ утверждает, что ее сотрудники подверглись нападению, когда пытались взять у журналистки интервью.

«Мы вызвали полицию. Приехал глава отделения и участковый. К главе отделения подошел мужик в черной куртке и представился сотрудником ГУВД. Мы пригласили полицию в квартиру. С ними вошел мужчина в черной куртке, который тоже оказался не ГУВДшником, а НТВшником и стал снимать на телефон уже в нашей квартире. На требование покинуть помещение он не реагировал, а когда его стали выпроваживать из квартиры, поставил ногу в нашу дверь и мешал нам ее закрыть. Выводила его уже милиция и адвокат», — описывает случившееся Рынска на своей странице в Facebook.

По ее словам, сотрудники НТВ «взяли из дневника информацию, что я установила на лоджии гриль и решили соврать, что на гриль поступали жалобы в управление дома». «В управление дома жалоб никаких не поступало, что управление готово подтвердить в суде. Так что, видимо, суд у нас все-таки будет. Суд за клевету», — пообещала Рынска.

Теги: Божена,Рынска,грозит,НТВ

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое