Оренбургская область готова приютить пострадавших от паводка жителей Дальнего Востока

11 сентября 2013 00:00:00

113

В связи с обращением правительства РФ к субъектам Федерации с просьбой оказать посильную помощь регионам Дальнего Востока, пострадавшим от паводка, Министерство социального развития Оренбургской области готовит места для временного размещения граж ...

В связи с обращением правительства РФ к субъектам Федерации с просьбой оказать посильную помощь регионам Дальнего Востока, пострадавшим от паводка, Министерство социального развития Оренбургской области готовит места для временного размещения граждан пожилого возраста, инвалидов, семей с детьми.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в настоящее время в адрес Минтруда РФ направлена информация о наличии 85 мест в учреждениях системы социального обслуживания для оставшихся без жилья жителей Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области.

По словам министра социального развития области Татьяны Самохиной, приют пострадавшим от наводнения готовы предоставить стационарные учреждения социального обслуживания Бузулука, Оренбурга, Новотроицка и Переволоцкого района.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Оренбургская,область,готова,приютить

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое