Божена Рынска рассказала свою версию «избиения» журналиста НТВ

12 сентября 2013 00:00:00

131

Божена Рынска рассказала собственную версию конфликта с журналистами телекомпании НТВ, произошедшего 11 сентября. Об этом Рынска написала на своей странице в Facebook.

Божена Рынска рассказала собственную версию конфликта с журналистами телекомпании НТВ, произошедшего 11 сентября. Об этом Рынска написала на своей странице в Facebook.

По словам Рынски, на улице ее начал преследовать «странный человек», который затем представился журналистом телеканала «Дождь». У дома блогер увидела еще несколько человек (съемочную группу), которые также заявили, что работают на «Дожде».

«Удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опозновательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции», — написала Рынска. В результате между женщиной и «мошенником» завязалась потасовка. Впоследствии выяснилось, что это был сотрудник телеканала НТВ Антон Краев.

Краеву, как сообщается на сайте НТВ, по итогам конфликта пришлось обратиться в травмпункт и полицию. То же самое сделала и Рынска. «Были ночью в травме — ушиб руки и ушиб головы. Видимо, когда я пыталась удержать мошенника до приезда милиции... , он меня ударил», — написала она на страничке в Facebook.

Также Рынска рассказала, что вместе с прибывшими по вызову полицейскими (главой отделения и участковым) к ней в квартиру вошел еще один сотрудник НТВ и стал снимать происходящее на телефон. «На требование покинуть помещение он не реагировал, а когда его стали выпроваживать из квартиры, поставил ногу в нашу дверь и мешал нам ее закрыть. Выводила его уже милиция и адвокат», — утверждает Рынска.

Первое сообщение о конфликте Божены Рынски и журналистов НТВ появилось 11 сентября на сайте телекомпании. Там же доступна отредактированная видеозапись произошедшего. «Вопрос журналиста <....> вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру», — говорится в сообщении НТВ.

Божена Рынска ведет блог под ником becky-sharpe, занимающий 41-е место в рейтинге «Живого журнала». Ранее она была светским обозревателем «Известий», а затем — до марта 2013 года — писала колонки для «Газеты.ру». Журналистка как минимум дважды становилась участником публичных конфликтов. В 2010 году в ночном клубе Рынска ударила электрошокером мужчину, который потрогал ее за ягодицы, и затем заявила на него в полицию. О судьбе заявления ничего не сообщалось.

В декабре 2011 года журналистка участвовала в оппозиционной акции на Театральной площади и была задержана полицией. После задержания Рынска через свой блог попросила помочь найти омоновцев, которые задерживали ее, чтобы «выколоть им глаза шилом», назвав сотрудников правопорядка «зверьем» и «животными». По этому инциденту была начата проверка, однако Следственный комитет счел высказывания Рынски в адрес полицейских малозначительными и не опасными для общества.


Источник: http://lenta.ru/

Теги: Божена,Рынска,рассказала,свою

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое