В Белгородской области главу управления по борьбе с коррупцией подозревают в афере на 60 млн

12 сентября 2013 00:00:00

95

Следственные органы СК РФ по Орловской области возбудили уголовное дело в отношении начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Белгородской области. Как сообщает СК России, дело завели по ч. 4 ст. 159 УК РФ ...

Следственные органы СК РФ по Орловской области возбудили уголовное дело в отношении начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Белгородской области. Как сообщает СК России, дело завели по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в августе 2011 года он попросил своего знакомого акционера "Орловского социального банка" помочь ему с получением кредита на нужды двух подконтрольных ООО. Возвращать деньги подозреваемый не собирался, вместо этого заявил, что в деятельности "Орловского социального банка" существуют множественные нарушения, которые только благодаря его стараниям не выплывают наружу.

При этом для того, чтобы данные нарушения возможно было контролировать в дальнейшем, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Белгородской области попросил оформить еще один кредит в размере 60 млн рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Белгородской,области,главу,управления

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое