В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту дезорганизации деятельности воспитательной колонии

12 сентября 2013 00:00:00

86

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ дезорганизация деятельности воспитательной колонии, совершенная с применением насилия, опасного для жизни и здоровья . Как сообщает СК России, 9 сентября 2013 года днем неуста ...

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности воспитательной колонии, совершенная с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Как сообщает СК России, 9 сентября 2013 года днем неустановленные лица из числа несовершеннолетних, отбывающих наказание в виде лишения свободы по приговорам различных судов Российской Федерации, находясь в помещении воспитательной работы общежития для осужденных №2 ФКУ «Архангельская воспитательная колония» УФСИН России по Архангельской области, умышленно, из мести, полагая, что 17-летний осужденный оказывал содействие администрации учреждения, жестоко избили его.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Архангельской,области,возбуждено,уголовное

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое