Семейные дебоширы и те, кто справляют нужду в неположенном месте будут наказаны депутатами

наказание семейных дебоширов и скандалистов

13 сентября 2013 00:00:00

165

Новые статьи намерены внести парламентарии в закон об административных правонарушениях. Эти меры вызваны рядом нарушений, которые до сих пор не были прописаны в законе, значит, нарушители могли совершать противоправные действия без опасения наказания.

Закон предлагается пополнить тремя статьями: семейно – бытовое дебоширство, навязчивое приставание к гражданам, отправление естественных надобностей в неположенном месте.

Владимир Буланов, председатель постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека: «Мы планировали, чтобы эти вопросы были урегулированы на федеральном уровне».

По словам главы комитета, семейные дебоширы и скандалисты, как правило, не получают должного наказания, ведь беседа далеко не во всех случаях может решить проблему.

Если нововведения вступят в силу, чтобы наказать дебошира, достаточно будет заявления членов семьи или соседей. А составление протоколов об административных правонарушениях будет возложено на сотрудников полиции. Штраф для нарушителей и дебоширов, граждан, справляющих естественные надобности в общественных местах варьируются от 300 рублей до 500 рублей. Также возможно наказание в виде предупреждения.

Вера Кузьмина

 

Теги: закон об административных нарушениях, Владимир Волков, закон

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое