Юрий Трутнев посетил затопленный в результате наводнения Индустриальный район Хабаровска

13 сентября 2013 00:00:00

89

Заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев 13 сентября посетил ранее затопленный в результате наводнения Индустриальный р ...

Заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев 13 сентября посетил ранее затопленный в результате наводнения Индустриальный район Хабаровска.

Вице-премьер познакомился с ходом восстановительных работ, осмотрел работы по демонтажу защитных дамб и провел встречу с населением.

Юрий Трутнев отметил, что уже часть денег на расселение непригодных для проживания после паводка домов начала поступать из федерального бюджета. В настоящее время домовые комитеты согласуют условия переселения жителей. Он добавил, что часть домов, которые можно восстановить, будут реконструированы. Городские и краевые комиссии уже приступили к обследованию зданий.

По словам вице-премьера, в ближайшее время предстоит решить много задач, связанных с благоустройством города после наводнения, ремонтом пострадавших домов, сносом домов, неподлежащих восстановлению, и переселением жителей в новые дома и квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полпреда.

Юрий Трутнев подчеркнул, что эти и другие проблемы будут обсуждены на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краёв, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области.
Заседание состоится в Хабаровске 17 сентября.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Юрий,Трутнев,посетил,затопленный

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое