Губернатор Ульяновской области предложил чиновникам пересесть на "Лады" и УАЗы

13 сентября 2013 00:00:00

75

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересадить чиновников на автомобили отечественного производства. В частности, на "Лады" и УАЗы. Как сообщает "Сусанин", об этом глава региона написал сегодня в своем микроблоге. В дальнейшем с ...

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересадить чиновников на автомобили отечественного производства. В частности, на "Лады" и УАЗы. Как сообщает "Сусанин", об этом глава региона написал сегодня в своем микроблоге.

В дальнейшем стоимость автомобилей для местных чиновников может быть ограничена. Заместителю председателя областного правительства Светлане Опенышевой уже дано поручение заняться данной проблемой. По мнению Сергея Морозова, его коллегам "нужно быть поскромнее" в выборе служебного транспорта.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный собрал 100 тысяч подписей на сайте "Российской общественной инициативы" в поддержку закона, который ограничивает стоимость машин для чиновников 1,5 миллионами рублей. Его инициативу должны рассмотреть на федеральном уровне.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Губернатор,Ульяновской,области,предложил

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое