Губернатор Ульяновской области предложил чиновникам пересесть на "Лады" и УАЗы

13 сентября 2013 00:00:00

110

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересадить чиновников на автомобили отечественного производства. В частности, на "Лады" и УАЗы. Как сообщает "Сусанин", об этом глава региона написал сегодня в своем микроблоге. В дальнейшем с ...

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил пересадить чиновников на автомобили отечественного производства. В частности, на "Лады" и УАЗы. Как сообщает "Сусанин", об этом глава региона написал сегодня в своем микроблоге.

В дальнейшем стоимость автомобилей для местных чиновников может быть ограничена. Заместителю председателя областного правительства Светлане Опенышевой уже дано поручение заняться данной проблемой. По мнению Сергея Морозова, его коллегам "нужно быть поскромнее" в выборе служебного транспорта.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный собрал 100 тысяч подписей на сайте "Российской общественной инициативы" в поддержку закона, который ограничивает стоимость машин для чиновников 1,5 миллионами рублей. Его инициативу должны рассмотреть на федеральном уровне.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Губернатор,Ульяновской,области,предложил

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225