В квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" проходит обыск

13 сентября 2013 00:00:00

86

Полиция проводит обыски в квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" Роберта Гильта. Следственные действия проводятся в рамках ранее возбужденных уголовных дел. По данным ИА "Росбалт", следователей интересуют бумаги, касающиеся операций с ...

Полиция проводит обыски в квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" Роберта Гильта. Следственные действия проводятся в рамках ранее возбужденных уголовных дел.

По данным ИА "Росбалт", следователей интересуют бумаги, касающиеся операций с контрагентами предприятия. Речь идет о документах, которые бы могли стать новыми доказательствами по ранее возбужденному уголовному делу в отношении директора МУП "Водоканал" Александра Ковальчика.

Ковальчик находится под арестом. По версии следователей, он причастен к пропаже 8 млн рублей, выделявшихся на покупку труб и другого оборудования для нужд коммунального МУПа. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата").

Позже стало известно, что в отношении Ковальчика возбуждено еще одно уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Этот эпизод связан с подключением сетей в совместном проекте свердловских и екатеринбургских властей – строительстве "таунхауса для бедных" поселка "Светлореченский".

Источник: http://regions.ru/

Теги: квартире,главбуха,екатеринбургского,"Водоканала"

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое