В квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" проходит обыск

13 сентября 2013 00:00:00

122

Полиция проводит обыски в квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" Роберта Гильта. Следственные действия проводятся в рамках ранее возбужденных уголовных дел. По данным ИА "Росбалт", следователей интересуют бумаги, касающиеся операций с ...

Полиция проводит обыски в квартире главбуха екатеринбургского "Водоканала" Роберта Гильта. Следственные действия проводятся в рамках ранее возбужденных уголовных дел.

По данным ИА "Росбалт", следователей интересуют бумаги, касающиеся операций с контрагентами предприятия. Речь идет о документах, которые бы могли стать новыми доказательствами по ранее возбужденному уголовному делу в отношении директора МУП "Водоканал" Александра Ковальчика.

Ковальчик находится под арестом. По версии следователей, он причастен к пропаже 8 млн рублей, выделявшихся на покупку труб и другого оборудования для нужд коммунального МУПа. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата").

Позже стало известно, что в отношении Ковальчика возбуждено еще одно уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Этот эпизод связан с подключением сетей в совместном проекте свердловских и екатеринбургских властей – строительстве "таунхауса для бедных" поселка "Светлореченский".

Источник: http://regions.ru/

Теги: квартире,главбуха,екатеринбургского,"Водоканала"

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое