В Краснодаре компанию инвалидов подозревают в убийстве

13 сентября 2013 00:00:00

97

12 сентября на берегу реки Кубань были обнаружены тела мужчины и женщины. По данным СК РФ, на телах мужчины и женщины имелись множественные резаные ранения, а также признаки удушения и утопления в воде. На месте происшествия также находились женщина ...

12 сентября на берегу реки Кубань были обнаружены тела мужчины и женщины.
По данным СК РФ, на телах мужчины и женщины имелись множественные резаные ранения, а также признаки удушения и утопления в воде. На месте происшествия также находились женщина инвалид-колясочник и трое мужчин, один из которых без ноги. Все они были сильно пьяны.

Они рассказали, что мужчина, женщина, а также их знакомый проводили досуг на берегу реки, распивая спиртные напитки. При этом к ним присоединились ранее не знакомые двое мужчин, один из которых инвалид, а также женщина-инвалид на коляске. В ходе распития спиртных напитков между участниками застолья возникла ссора.

В ходе конфликта женщина-инвалид ударила ножомторую женщину. После этого один из мужчин избил потерпевшую, а также одного из её знакомых, а затем, удушая их, поочередно опустил их головы в реку. В результате потерпевшие скончались.

Их крики услышали располагавшиеся недалеко рыбаки, которые сообщили о происходящем в органы полиции.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Краснодаре,компанию,инвалидов,подозревают

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое