МВД Грузии обвинило россиянина в стрельбе по полиции в Батуми

15 сентября 2013 00:00:00

219

Человеком, стрелявшим в пятницу в полицейских в Батуми является гражданин России Юсуф Лакаев, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на МВД республики.

Человеком, стрелявшим в пятницу в полицейских в Батуми является гражданин России Юсуф Лакаев, сообщает «Грузия Online» со ссылкой на МВД республики.

«13 сентября 2013 года сотрудники контреррористичекого центра МВД Грузии получили оперативную информацию о том, что Фируз Цулукидзе, 1993 года рождения, укрывал в своем временном доме в Батуми иностранного гражданина, которого он должен был незаконно вывезти через границу Грузии в Турцию», — отмечается в пресс-релизе ведомства.

«В этот же день, примерно в 23.00, на перекрестке улиц Пушина и Грибоедова в Батуми, экипаж патрульной полиции остановил неустановленное на тот момент лицо… Гражданин достал из сумки огнестрельное оружие и несколько раз выстрелил в направлении полицейских. Нападавший попытался скрыться, в ходе чего осуществил несколько безадресных выстрелов. В результате чего были ранены участковый инспектор-следователь городского управления Батуми и случайный прохожий», — говорится в сообщении

Полиция открыла ответный огонь, нападавший был ранен. Правоохранители на месте задержали как нападавшего, так и сопровождавших их лиц - Фируза Цулукидзе и Темура Бахунтаридзе.

«Из изъятых удостоверений личности было установлено, что нападавший является гражданином России, нелегально находящимся в Грузии Юсуфом Лакаевым, 1988 года рождения, а при личном обыске Лакаева правоохранители изъяли денежные средства и 19 патронов», — говорится в пресс-релизе.

Теги: МВД,Грузии,обвинило,россиянина

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое