В Приморском крае заключенные вскрыли себе вены в знак протеста

14 сентября 2013 00:00:00

110

В одной из колоний Приморья заключенные порезали себе вены. Произошло все в колонии строгого режима номер 33 в четверг, 12 сентября. Семеро заключенных пошли на крайние меры, чтобы привлечь внимание к слишком пристрастным, по их мнению, обыскам. В ...

В одной из колоний Приморья заключенные порезали себе вены. Произошло все в колонии строгого режима номер 33 в четверг, 12 сентября. Семеро заключенных пошли на крайние меры, чтобы привлечь внимание к слишком пристрастным, по их мнению, обыскам.

В Приморском управлении ФСИН рассказали, что обыски, после которых и произошло ЧП, были плановыми. Их проводили в помещении, где содержат заключенных, которые не раз нарушали порядок тюрьмы. В ведомстве добавили, что после обыска у заключенных нашли «запрещенные предметы». В итоге протестовать начали 12 человек, семеро достали лезвия из одноразовых бритв и вскрыли себе вены.

Заключенным в срочном порядке оказали медпомощь. В ГУ ФСИН Приморья подчеркнули, что "никакой физической силы к заключенным не применяли". Также в ведомстве рассказали, что никаких требований протестующие не выдвигали.

По материалам "Вести.Ру"

Источник: http://regions.ru/

Теги: Приморском,крае,заключенные,вскрыли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое