В Свердловской области перед судом предстанет мужчина, посадивший семилетнего мальчика на цепь

15 сентября 2013 00:00:00

84

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела против 30-летнего жителя села Лая. Он обвиняется в «незаконное лишении свободы заведомо несовершеннолетнего». По данным следствия, вечером 20 июля 2013 года обвиняемый обвязал вокру ...

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела против 30-летнего жителя села Лая. Он обвиняется в «незаконное лишении свободы заведомо несовершеннолетнего».

По данным следствия, вечером 20 июля 2013 года обвиняемый обвязал вокруг шеи своего семилетнего племянника прицепленную к деревянному дому металлическую цепь и зафиксировал ее карабином. На цепи ребенок провел около 20 минут и был освобожден обвиняемым по требованию соседей, сообщает официальный сайт СК РФ.

Установлено, что мужчина посадил ребенка на цепь, как он пояснил, «в воспитательных целях», поскольку мальчик украл у него сигареты и кидался камнями в окна дома.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Свердловской,области,перед,судом

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое