"Вашингтонский стрелок" работал электриком в ВМС США

17 сентября 2013 00:00:00

103

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Как сообщает телеканал, во время нападения на базу ВМС Алексис был вооружен штурмовой винтовкой AR-15, пистолетом и дробовиком. Злоумышленник вошел в здание по документам некоего Ролли Чанса, почти год находящегося в административном отпуске. По словам последнего, ему неизвестно ничего об Алексисе. В прошлом Алексис уже дважды попадал под внимание правоохранительных органов, в том числе за нарушение правил ношения оружия.

По данным CBS, Алексис открыл огонь в районе 8 утра в кафетерии на первом этаже базы ВМФ. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия через семь минут после первого звонка. В результате перестрелки, Алексис был убит.

Ранее стало известно, что ФБР начало спецоперацию по обнаружению сообщника Алексиса, предположительно переодетого в форму военного.

Теги: "Вашингтонский,стрелок",работал,электриком

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое