"Вашингтонский стрелок" работал электриком в ВМС США

17 сентября 2013 00:00:00

116

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Аарон Алексис, предполагаемый убийца 12 человек на базе ВМС США в Вашингтоне, работал электриком на флоте, сообщает американский телеканал CBS.

Как сообщает телеканал, во время нападения на базу ВМС Алексис был вооружен штурмовой винтовкой AR-15, пистолетом и дробовиком. Злоумышленник вошел в здание по документам некоего Ролли Чанса, почти год находящегося в административном отпуске. По словам последнего, ему неизвестно ничего об Алексисе. В прошлом Алексис уже дважды попадал под внимание правоохранительных органов, в том числе за нарушение правил ношения оружия.

По данным CBS, Алексис открыл огонь в районе 8 утра в кафетерии на первом этаже базы ВМФ. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия через семь минут после первого звонка. В результате перестрелки, Алексис был убит.

Ранее стало известно, что ФБР начало спецоперацию по обнаружению сообщника Алексиса, предположительно переодетого в форму военного.

Теги: "Вашингтонский,стрелок",работал,электриком

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое