Глава УФСКН по Удмуртии предложил проверять депутатов на наркотики

16 сентября 2013 00:00:00

195

Глава УФСКН по Удмуртии предложил проверять депутатов на дурманящие вещества. По словам Сергея Лукина, парламентарии-наркоманы не являются стихийным бедствием, однако время от времени происходят случаи выявления в их среде наркоманов, сообщ ...

Глава УФСКН по Удмуртии предложил проверять депутатов на дурманящие вещества. По словам Сергея Лукина, парламентарии-наркоманы не являются стихийным бедствием, однако время от времени происходят случаи выявления в их среде наркоманов, сообщает "Сусанин" .

Сейчас проверку на наличие в организме запрещенных веществ проходят сотрудники техногенных предприятий. «Ну, я считаю, что и наших депутатов тоже надо подвергать таким проверкам. Тогда какой-то заслон будет», - подчеркнул Сергей Лукин. По его словам, отсев стоит проводить еще на уровне предвыборной кампании. «Прежде чем баллотироваться, кандидат должен представить документ, который подтверждает то, что у него отсутствует», - предложил наркополицейский. Он отметил, что проверку стоит повторять каждый год – в рамках медицинского осмотра.

Напомним, что в Удмуртской Республике был задержан депутат можгинской Гордумы , представитель «Справедливой России». Его застигли в одном из гаражных кооперативов с двумя мешками конопли. Оказалось, он выращивал наркотик на предприятии по переработке отходов, которое возглавлял.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Глава,УФСКН,по,Удмуртии

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое