Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО

17 сентября 2013 00:00:00

174

Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО. Об этом на встрече с журналистами сообщил олпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев. Ранее в Республике Саха Якутия , Приморском крае и Магаданской области также был снят режим «чрезвычайной с ...

Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО. Об этом на встрече с журналистами сообщил олпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Ранее в Республике Саха (Якутия), Приморском крае и Магаданской области также был снят режим «чрезвычайной ситуации» Гидрологическая обстановка в этих регионах стабилизировалась.

По данным пресс-службы Министерства сельского хозяйства РФ, уточненная гибель сельскохозяйственных культур на Дальнем Востоке в результате затопления, по оперативным данным органов управления АПК на 16 сентября, произошла на площади 370,9 тыс. га. Предварительный ущерб по прямым затратам составил 3,1 млрд. руб.

В пострадавшие от наводнения регионы из Сибири будет доставлен картофель, овощи, зерно, корма и семена по приемлемым ценам.

Департамент растениеводства, химизации и защиты растений на постоянной основе ведет мониторинг хода проведения уборочных сельскохозяйственных работ, состояния посевов сельскохозяйственных культур, оценки потерь урожая и определение ущерба от гибели посевов сельскохозяйственных культур в регионах, подвергшихся чрезвычайной ситуации.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Режим,ЧС,снят,Амурской

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое