Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО

17 сентября 2013 00:00:00

144

Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО. Об этом на встрече с журналистами сообщил олпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев. Ранее в Республике Саха Якутия , Приморском крае и Магаданской области также был снят режим «чрезвычайной с ...

Режим ЧС снят в Амурской области и Еврейской АО. Об этом на встрече с журналистами сообщил олпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Ранее в Республике Саха (Якутия), Приморском крае и Магаданской области также был снят режим «чрезвычайной ситуации» Гидрологическая обстановка в этих регионах стабилизировалась.

По данным пресс-службы Министерства сельского хозяйства РФ, уточненная гибель сельскохозяйственных культур на Дальнем Востоке в результате затопления, по оперативным данным органов управления АПК на 16 сентября, произошла на площади 370,9 тыс. га. Предварительный ущерб по прямым затратам составил 3,1 млрд. руб.

В пострадавшие от наводнения регионы из Сибири будет доставлен картофель, овощи, зерно, корма и семена по приемлемым ценам.

Департамент растениеводства, химизации и защиты растений на постоянной основе ведет мониторинг хода проведения уборочных сельскохозяйственных работ, состояния посевов сельскохозяйственных культур, оценки потерь урожая и определение ущерба от гибели посевов сельскохозяйственных культур в регионах, подвергшихся чрезвычайной ситуации.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Режим,ЧС,снят,Амурской

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое