Глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что угроза затопления в Комсомольске-на-Амуре сохраняется

17 сентября 2013 00:00:00

98

В Комсомольске-на-Амуре сохраняется угроза затопления, заявил глава МЧС России Владимир Пучков на выездном заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. "Основные усилия группировки сосред ...

В Комсомольске-на-Амуре сохраняется угроза затопления, заявил глава МЧС России Владимир Пучков на выездном заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке.

"Основные усилия группировки сосредоточены в Комсомольске-на-Амуре, где сохраняется угроза затопления большой части города", — сказал он.

"Вчера тремя бортами в Комсомольск было доставлено 80 тонн продовольствия, 127 профессиональных спасателей, необходимое оборудование", — проинформировал Пучков.

По данным ИА "Росбалт", он сообщил также, что ведется круглосуточная работа по усилению защитных сооружений, наращиваются дамбы. "Хотелось бы, чтобы все службы города работали более энергично по оказанию помощи людям на затопленных территориях и в пунктах временного размещения", — добавил руководитель МЧС.
Пучков подчеркнул, что все объекты экономики в городе защищены.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Глава,МЧС,Владимир,Пучков

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое