На пострадавшем от паводка Дальнем Востоке снижены цены на бензин

17 сентября 2013 00:00:00

98

На заправках в пострадавших от паводка регионах ДФО топливо подешевеет на 10%. Об этом заявил на встрече с президентом Владимиром Путиным председатель правления компании "Роснефть" Игорь Сечин. "По вашему поручению о дополнительных мерах поддержки ...

На заправках в пострадавших от паводка регионах ДФО топливо подешевеет на 10%. Об этом заявил на встрече с президентом Владимиром Путиным председатель правления компании "Роснефть" Игорь Сечин.

"По вашему поручению о дополнительных мерах поддержки населения и потребителей в пострадавших регионах (это прежде всего Амурская область, Хабаровский край, Еврейская автономная область) компания проработала предложения и от субъектов Федерации, и от населения и предлагает провести, в случае вашей поддержки, масштабную гуманитарную акцию, которую мы называем "Преодолеем паводок вместе", и начиная с сегодняшнего дня, с этого момента в течение месяца на всех заправках компании в указанных регионах предоставлять десятипроцентную скидку на все виды топлива для любых потребителей, которые будут приезжать на наши заправки, от цены, которая будет зафиксирована на 12 сентября", - сказал он.

Сечин добавил, что основной объем продаваемого топлива приходится на дневное время.

"Чтобы стимулировать людей, чтобы заправки работали ритмично, может быть, найдете возможность предоставления дополнительной скидки для тех, кто заправляется в ночное время", - предложил президент.

Глава "Роснефти" пообещал проработать этот вопрос и "ввести двухставочную льготу: днем – десять процентов, ночью, для тех, кто хочет подешевле, сделать льготу до 15 процентов".

Источник: http://regions.ru/

Теги: На,пострадавшем,от,паводка

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое