Жительницу Калининградской области загрызли собаки

17 сентября 2013 00:00:00

94

Жительницу Калининградской области загрызли собаки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону . 14 сентября около 7.30 в следственные органы поступила информация об обнаружении в городе Мамоново на территории рыбоконсервного комбината тела 5 ...

Жительницу Калининградской области загрызли собаки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону .

14 сентября около 7.30 в следственные органы поступила информация об обнаружении в городе Мамоново на территории рыбоконсервного комбината тела 54-летней местной жительницы. Лежащее на земле недалеко от проходной тело женщины, которая не была работницей комбината, обнаружил сторож, который и заявил о находке в правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия следователем с участием судебно-медицинского эксперта на теле погибшей обнаружены телесные повреждения, характерные для укусов животных, предположительно, собак.

По факту происшествия Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

В соответствии с предварительными выводами судебно-медицинского исследования женщина, предположительно, находившаяся в состоянии опьянения, скончалась в результате травматического шока и кровопотери вследствие укусов животных.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Жительницу,Калининградской,области,загрызли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое