Жительницу Калининградской области загрызли собаки

17 сентября 2013 00:00:00

126

Жительницу Калининградской области загрызли собаки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону . 14 сентября около 7.30 в следственные органы поступила информация об обнаружении в городе Мамоново на территории рыбоконсервного комбината тела 5 ...

Жительницу Калининградской области загрызли собаки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону .

14 сентября около 7.30 в следственные органы поступила информация об обнаружении в городе Мамоново на территории рыбоконсервного комбината тела 54-летней местной жительницы. Лежащее на земле недалеко от проходной тело женщины, которая не была работницей комбината, обнаружил сторож, который и заявил о находке в правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия следователем с участием судебно-медицинского эксперта на теле погибшей обнаружены телесные повреждения, характерные для укусов животных, предположительно, собак.

По факту происшествия Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

В соответствии с предварительными выводами судебно-медицинского исследования женщина, предположительно, находившаяся в состоянии опьянения, скончалась в результате травматического шока и кровопотери вследствие укусов животных.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Жительницу,Калининградской,области,загрызли

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое