Петербургский студент из ревности покалечил сожительницу и ее детей

17 сентября 2013 00:00:00

261

В городе Гатчине Ленинградской области студент одного из петербургских вузов обвиняется в покушении на убийство женщины и избиении ее детей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти . 21-летний Григорий В. обвиняется в покушении на убий ...

В городе Гатчине Ленинградской области студент одного из петербургских вузов обвиняется в покушении на убийство женщины и избиении ее детей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти .

21-летний Григорий В. обвиняется в покушении на убийство, побоях и умышленном причинении легкого вреда здоровью. По версии следствия, в ночь на 8 апреля В. находился в квартире одного из жилых домов, где он проживал со своей 30-летней сожительницей и двумя ее малолетними детьми. Во время ссоры, возникшей на почве ревности, В. набросился на женщину, пытался ее задушить, а также нанес многочисленные удары руками, кухонным молотком и ножом. Пострадавшей удалось вырваться и позвать на помощь соседей, которые пресекли его действия. Женщине своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

При нападении проснулась ее полуторагодовалая дочь, которая стала плакать, а из соседней комнаты прибежал сын, на глазах которых Волошинович продолжал избивать их мать. Обвиняемый нанес несколько ударов кухонным молотком по головам детей. У девочки - ссадины головы, а мальчика - раны лобно-теменной области.

Из показаний обвиняемого следует, что удары молотком мальчику он нанес, чтобы тот не смог сообщить о его противоправных действиях, а девочке - для того, чтобы она не кричала и не привлекала внимание соседей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Петербургский,студент,из,ревности

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое