В Бурятии падение дерева обесточило три района

17 сентября 2013 00:00:00

111

В трех районах Бурятии произошло отключение электроснабжения, сообщает пресс-служба служба МЧС России по Республике Бурятия . 17 сентября в 7:15 мск в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Бурятия поступил сигнал от ...

В трех районах Бурятии произошло отключение электроснабжения, сообщает пресс-служба служба МЧС России по Республике Бурятия .

17 сентября в 7:15 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Бурятия поступил сигнал от диспетчера ЦУС Бурятэнерго о том, что произошло произошло технологическое нарушение на линии ВЛ110 кВП-129. Без электроснабжения остались Баргузинский и Курумканский и часть Прибайкальского районы.

Практически сразу электроснабжение социально-значимых объектов и части потребителей было восстановлено от резервных источников питания. Как сообщили в ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», восстановительные работы осложнялись отдаленностью и труднодоступностью местности. Линия электропередачи протяженностью 37 км проходит вблизи озера Байкал.

По информации ОАО «МРСК Сибири - Бурятэнерго», в 9:51 электроснабжение Баргузинского, Курумканского и Прибайкальского районов полностью восстановлено по нормальной схеме. По предварительной информации, причиной нарушения стало падение дерева в результате действий неустановленных лиц вне охранной зоны ЛЭП.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Бурятии,падение,дерева,обесточило

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое