В Бурятии падение дерева обесточило три района

17 сентября 2013 00:00:00

134

В трех районах Бурятии произошло отключение электроснабжения, сообщает пресс-служба служба МЧС России по Республике Бурятия . 17 сентября в 7:15 мск в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Бурятия поступил сигнал от ...

В трех районах Бурятии произошло отключение электроснабжения, сообщает пресс-служба служба МЧС России по Республике Бурятия .

17 сентября в 7:15 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Бурятия поступил сигнал от диспетчера ЦУС Бурятэнерго о том, что произошло произошло технологическое нарушение на линии ВЛ110 кВП-129. Без электроснабжения остались Баргузинский и Курумканский и часть Прибайкальского районы.

Практически сразу электроснабжение социально-значимых объектов и части потребителей было восстановлено от резервных источников питания. Как сообщили в ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго», восстановительные работы осложнялись отдаленностью и труднодоступностью местности. Линия электропередачи протяженностью 37 км проходит вблизи озера Байкал.

По информации ОАО «МРСК Сибири - Бурятэнерго», в 9:51 электроснабжение Баргузинского, Курумканского и Прибайкальского районов полностью восстановлено по нормальной схеме. По предварительной информации, причиной нарушения стало падение дерева в результате действий неустановленных лиц вне охранной зоны ЛЭП.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Бурятии,падение,дерева,обесточило

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое