В часовне чеченского поселка Ханкала возобновились богослужения

17 сентября 2013 00:00:00

96

В часовне чеченского поселка Ханкала возобновились богослужения. Благочинный Грозненского церковного округа священник Григорий Куценко совершил водосвятный молебен в Александро-Невской часовне на территории временной оперативной группировки орга ...

В часовне чеченского поселка Ханкала возобновились богослужения.

Благочинный Грозненского церковного округа священник Григорий Куценко совершил водосвятный молебен в Александро-Невской часовне на территории временной оперативной группировки органов и подразделений МВД в поселке.

Часовня была возведена в 2003 году в память о погибших сотрудниках МВД, и недавно отремонтирован на пожертвования сотрудников министерства, которые приезжают в служебные командировки в республику со всех уголков страны, сообщает «Православие и мир» со ссылкой на сайт Махачкалинской епархии. На богослужении присутствовали руководитель временной оперативной группировки полковник Игорь Ромашкин и сотрудники МВД православного вероисповедания. По окончании молебна благочинный вручил благодарственные письма сотрудникам правоохранительных органов, принимавшим участие в работах по восстановлению часовни, и передал православную литературу в дар библиотеке часовни.

Источник: http://regions.ru/

Теги: часовне,чеченского,поселка,Ханкала

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое