Замминистра промышленности и энергетики Дагестана подозревается в похищении подростка

17 сентября 2013 00:00:00

227

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего. По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на ...

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего.

По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на квадроцикле ехал к себе домой, неизвестные преградили ему дорогу и, остановив, насильно посадили его в автомашину и вывезли в неустановленное место, где против воли удерживали. За освобождение несовершеннолетнего злоумышленники потребовали у его отца 45 млн. рублей.

12 сентября, получив требуемую сумму, похитители освободили мальчика.

Спустя два дня по подозрению в совершении преступления были задержаны первый заместитель министра промышленности и энергетики РД Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев, а также официально неработающий Магомедтагир Магомедов. В настоящее время все подозреваемые находятся под стражей.
Ход расследования уголовного дела прокуратурой республики взят на контроль.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Замминистра,промышленности,энергетики,Дагестана

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое