Замминистра промышленности и энергетики Дагестана подозревается в похищении подростка

17 сентября 2013 00:00:00

271

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего. По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на ...

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего.

По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на квадроцикле ехал к себе домой, неизвестные преградили ему дорогу и, остановив, насильно посадили его в автомашину и вывезли в неустановленное место, где против воли удерживали. За освобождение несовершеннолетнего злоумышленники потребовали у его отца 45 млн. рублей.

12 сентября, получив требуемую сумму, похитители освободили мальчика.

Спустя два дня по подозрению в совершении преступления были задержаны первый заместитель министра промышленности и энергетики РД Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев, а также официально неработающий Магомедтагир Магомедов. В настоящее время все подозреваемые находятся под стражей.
Ход расследования уголовного дела прокуратурой республики взят на контроль.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Замминистра,промышленности,энергетики,Дагестана

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое