Замминистра промышленности и энергетики Дагестана подозревается в похищении подростка

17 сентября 2013 00:00:00

289

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего. По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на ...

Первый заместитель министра промышленности и энергетики Республики Дагестан подозревается в похищении несовершеннолетнего.

По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, в июле в районе поселка Приморский города Избербаша, когда подросток на квадроцикле ехал к себе домой, неизвестные преградили ему дорогу и, остановив, насильно посадили его в автомашину и вывезли в неустановленное место, где против воли удерживали. За освобождение несовершеннолетнего злоумышленники потребовали у его отца 45 млн. рублей.

12 сентября, получив требуемую сумму, похитители освободили мальчика.

Спустя два дня по подозрению в совершении преступления были задержаны первый заместитель министра промышленности и энергетики РД Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев, а также официально неработающий Магомедтагир Магомедов. В настоящее время все подозреваемые находятся под стражей.
Ход расследования уголовного дела прокуратурой республики взят на контроль.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Замминистра,промышленности,энергетики,Дагестана
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225