Социальная реклама: такая разная и такая родная!

социальная реклама

03 октября 2013 00:00:00

345

Осень на календаре, осень в душе, осень за окном.

Вероятно, осеннее настроение передалось всей нашей российской действительности.

Новостные сводки  охапками жухлых листьев швыряют нам в лицо сообщения о неустроенности бытия: тарифы растут, капитал утекает, пенсии толи будут толи не будут, иностранные активисты приковывают себя к заправкам, против чего то яростно протестуя, а власть , в лице всех ее представителей как то по-осеннему  вяло и безвольно говорят нам, что все будет хорошо, если не будет плохо. Как ветра завыванье в печной трубе, неуютно и зябко льются цифры статистических сводок о процентах, тоннах и тысячах, которые должны убеждать, но лишь больше тревожат… такие непонятные, такие непонимаемые.

И вот среди этого уныния, как трескучий фейерверк расцветит серые информационные хляби  на миг и пропадет яркий рекламный ролик или призыв или образ и как то веселее становится и душевней и теплее и хочется жить.

Что это? Удивленно спросит усталый обыватель. А это социальная реклама, которой так мало в последнее время, но которая так необходима.

Необходима государству, чтоб просто, эмоционально и доступно рассказать нам, чем мы живем и к чему движемся. Чтоб показать нам свою заботу и участие. Которая необходима бизнесу, потому что зная,  наши мечты сбываются, нам бы хотелось верить, что у него человеческое лицо, а не беспринципная гримаса стяжателя. Которая необходима общественным организациям, чтоб об их светлых и таких нужных инициативах узнало как можно больше потенциальных сторонников.

Социальная реклама так нужна и ее так мало, что хочется, чтоб она обязательно пришла к нам, как запоздалое бабье лето приходит в нашу серую и сырую осень.

Валерий Ивановский

Теги: социальная реклама, Валерий Ивановский

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое