В Иркутской области медведь залез в дом и полакомился еще не остывшим борщом

Медведь съел еще теплый борщ

05 октября 2013 00:00:00

347

В ночь на 5 октября в Усть-Илимске Иркутской области один из дачных поселков посетил нежданный гость.

Так около 1:00 по местному времени в полицию поступил звонок от перепуганных хозяев дачного кооператива «Подорожник», которые сообщили, что в их дом забрался медведь. Сами хозяева спрятались от зверя в бане.

Косолапый пришел по-видимому на запах борща, который недавно приготовили. Благополучно обнаружив в доме «лакомство», да еще и тепленькое, медведь его съел.

Органы правопорядка приехали и спугнули зверя выстрелом в воздух. Зверь убежал.

Как выяснилось позже, хозяева, приготовив борщ, вынесли его на открытую веранду, чтобы он остыл и ушли ночевать в баню, так как дом находился на ремонте.

Ночью они проснулись, услышав сильный грохот и увидели, как медведь, разрывая оконную раму, лезет к ним в дом. Хозяева сразу позвонили в полицию.

В Иркутской области это уже не первый случай. Медведи чуют запах еды и голодные «заходят проведать» хозяев дачных поселков.

Теги: медведь съел еще теплый борщ в Иркутской области
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 266