Зейналов признался в убийстве Егора Щербакова

убийство в Бирюлево

16 октября 2013 00:00:00

444

Во вторник вечером Подмосковном городе Коломна полицией был задержан, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова, гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

В неофициальном разговоре с полицией он признал свою вину, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

При задержании Зейналов оказал сопротивление, никто не пострадал. 

Обещанную столицей награду в 1 млн.рублей за помощь в поимке преступника получит арендодатель Алексей Пронкин,  сдававший комнату Зейналову в районе Бирюлево. Именно он сообщил органам правопорядка информацию о предполагаемом убийце, опознав его по видео в интернете.

Сейчас Зейналов помещен в следственный изолятор и вскоре предстанет перед судом.

СК предполагает, что Зейналов живет в Москве уже 10 лет. Постоянной работы у него не было, и он занимался частным извозом. Как известно ведомству, он очень агрессивен, вспыльчив и злоупотребляет спиртными напитками. Более того, в Азербайджане он также разыскивается за убийство.

Трагедия в Бирюлево Западное вызвала широкий общественный резонанс: люди вышли на улицы с требованиями найти и наказать убийцу, начались массовые беспорядки.  Всего было задержано около 400 человек.

Также столичные власти приняли решение о закрытии овощебазы в Бирюлево Западное. Сейчас над этим работают соответствующие службы.

Читайте также:

"Трагедия в Бирюлево вызвала широкий общественный резонанс".

"Трагедия в Бирюлево:первые итоги".

Теги: Орхан Зейналов, убийца Егора Щербакова, убийство в Бирюлево Западное, Орзан Зейналов призналсвою вину
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225