Сахалинцы написали песню про Олимпийский огонь

песня про Олимпийский огонь

16 октября 2013 00:00:00

370

Олимпийский огонь прибудет в Сахалинскую область 14 ноября 2013 г.

Жители региона к нему подготовились основательно. В ожидании сего яркого события участники проекта «Песня Сахалину», который реализует Сахалинский областной центр народного творчества, написали песню "Олимпийский огонь". 

Эстафета Символ Сочинской Олимпиды стартует от Ледового дворца  "Кристалл".

По маршруту факелоносцев  будут  работать  промежуточные  сценические  площадки с участием творческих коллективов области – на площади Ленина, возле кинотеатра «Комсомолец» и в районе городского парка (за Кафедральным собором).  Кульминацией Эстафеты станет зажжение Городской чаши Олимпийского огня и общественное празднование на площади Победы.

Информация об авторах и исполнителях песни "Олимпийский огонь"

Авторы песни "Олимпийский огонь"  Сергей Вербицкий и Техо Чан. Этот дуэт достаточно известный в Сахалинской области. Им создано более   50 песен.

Исполнители песни:

Акшенцева Алёна - артистка Чехов-Центра, солистка группы "Джаз-Тайм" и "Дрембокс". Выпускница Сахалинского театрального колледжа и Санкт-Петербургского  университета культуры и искусств.  Обладательница  красивого голоса,  приятного сопрано.

Николай Свистельников  - Живет и трудится в  г. Долинске.   Мастер кабельного телевидения. Поёт с 15 лет. Участник  областных  фестивалей.

Наталья Кудряшова  -   ведущий специалист  Областного центра  народного творчества. Окончила музыкальную школу с отличием.  Поет  с 5 лет.  Пела в  хоре "Кантилена",  группе "Индиго", победитель городских, областных, международных  фестивалей по академическому, эстрадному вокалу.

Максим Болдырев - С юных лет Максим активный участник  конкурсов, концертов, фестивалей. Его голос,  необычная подача и манера исполнения нашли своих почитателей по всему Сахалину.  В его репертуаре  песни разных жанров от эстрады до классики и рока. Работает в компании "Сахалин МорНефтеГаз". Участник различных фестивалей и  конкурсов. В отраслевом фестивале  2013  "Роснефть зажигает звезды" стал победителем в номинации «Вокал».

 

По сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Сахалинской области http://www.adm.sakhalin.ru

 

 

Теги: Сахалинцы придумали песню про Олимпийский огонь, песня про Олимпийский огонь

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое