Ситуация в ОАО «Типография «Труд» Орловской области стабилизируется

ОАО "Типография "Труд" в Орловской области

22 октября 2013 00:00:00

243

Рабочая группа, контролирующая финансово-хозяйственную ситуацию в ОАО «Типография «Труд», под руководством заместителя председателя областного Правительства, руководителя блока финансово-экономического развития Юрия Парахина продолжает свою работу.

Отметим, что единственным акционером данного предприятия является Управление государственного имущества Орловской области.

Вследствие детальных переговоров  с кредитором типографии «Труд»- Сбербанком России, а также в результате проделанной работы по совершенствованию организации труда и системы управления, была достигнута договоренность о понижении кредитной ставки по кредитному договору.

Как сообщил первый заместитель управляющего Орловского отделения № 8595 ОАО «Сбербанк России» Владислав Демидов, от Правительства Орловской области в Орловское отделение ОАО «Сбербанк России» поступило ходатайство о снижении процентной ставки  по существующему кредиту ОАО «Типографии «Труд».

По словам Демидова данное ходатайство на прошлой неделе было рассмотрено и по нему было принято положительное решение.

Сбербанк пошел навстречу Правительству Орловской области и продлил  условия предоставления гарантий от регионального Правительства. Это  позволило на 1%  снизить кредитную ставку типографии. 

Юрий Парахин в свою очередь сделал акцент на том, что «ОАО «Типография «Труд» выходит на стабильный финансовый цикл. Все платежные обязательства перед кредитной организацией исполняются без нарушений сроков оплаты процентов за пользование кредитом и основного кредитного тела. 

 

По сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Орловской области www.orel-region.ru         

Теги: ОАО "Типография "Труд" в Орловской области, Сбербанк, Юрий Парахин, Владислав Демидов

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое