Премьер-министром Кабардино-Балкарии назначен экс-глава правительства Волгоградской области

Кабардино-Балкарская Республика

01 ноября 2013 00:00:00

290

Бывший глава правительства Волгоградской области Константин Храмов назначен на должность премьер-министра Кабардино-Балкарской Республики.

Его кандидатуру утвердили на пленарном заседании 31-го октября, тогда же был подписан и соответствующий указ.

Предыдущий премьер-министр КБР Руслан Хасанов занимал пост менее года и был освобожден от должности 9 сентября. Первый зампред Ирина Марьяш стала и.о. главы правительства. Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков 30-го октября предложил на пост премьер-министра Константина Храмова. Парламентарии проголосовали единогласно.

Константин Храмов зарекомендовал себя, как специалист с хорошим опытом работы. Арсен Каноков заявил, что его выбор в пользу Храмова обусловлен тем, что Храмов хорошо знает Кавказ, основу его культуры, что может оказать существенное влияние на развитие республики.

Премьер-министра Кабардино-Балкарской Республики поблагодарил за оказанное ему доверие и обозначил свои будущие цели и задачи. В числе первоочередных задач он назвал проработку бюджета на 2014 год и привлечение инвестиций во все отрасли экономики. К подготовке плана премьер-министр решил приступить уже сегодня.

Напомним, что с поста главы Волгоградской области Храмов уволился по собственному желанию в феврале.

 

Асета Лиева

 

Теги: Кабардино-Балкарская Республика, Константин Храмов, Руслан Хасанов
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225