Евгения Васильева открыто заявила о своей невиновности

открытое обращение Евгении Васильевой к общественности

02 ноября 2013 00:00:00

243

Необыкновенный своим теплом, солнцем и мягкостью начавшийся ноябрь, рождал неясные предчувствия.

И они сбылись. Криком души и отчаяния и желания быть понятой огласились интернет пространства российских СМИ. Криком простой русской женщины, юриста красно дипломника, уставшего бороться с произволом тех, кто, поправ норму и дух российского закона, а за одно вероятно честь мундира и здравый смысл, бесцеремонно склоняют её невинную, предать оговорить и опорочить своего бывшего начальника и министра обороны А. Сердюкова.

Евгения Васильева, тоже бывший начальник управления имущества Минобороны и подозреваемая в нанесении государству ущерба на несколько миллиардов рублей,  заявила в своем открытом обращении городу и миру, что все обвинения против нее - абсурдно несостоятельны и давление которому она подвергается со стороны неназванных лиц - попытка опорочить бывшего министра обороны А. Сердюкова. В конце своего послания она уверенно заявляет, что все обвинения против нее -  несостоятельны и даже смешны.

Напоминаем, что она подозревается в 12 эпизодах мошенничества на общую сумму 3 млрд. рублей, путем хищения имущества Минобороны.

Что ж, ждать осталось недолго, вердикт суда расставит все по местам в этой запутанной истории. Сегодняшнее обращение Васильевой вызвало огромную дискуссию в интернете.

Теги: Евгения Васильева, Сердюков, Минобороны, открытое обращение Евгении Васильевой к общественности

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое