Кто теперь имеет право пользоваться VIP залами в аэропортах?

VIP залы в аэропортов

08 ноября 2013 00:00:00

469

Существенно расширен круг лиц, которые смогут воспользоваться залами официальных делегаций в аэропортах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи.

Об этом сообщает Российская газета, со ссылкой на Приказ Управления делами Президента РФ № 460 г. от 23 сентября 2013 года.

Согласно документу, в VIP залы вышеперечисленных аэропортов теперь вхожи: помощники депутатов Госдумы, члены Совета Федерации и их родственники, сотрудники силовых и следственных спецслужб.

На этом список не заканчивается: пройти паспортный контроль и таможенный досмотр в зоне вип обслуживания аэровокзалов смогут также родственники послов Российской Федерации, уполномоченного по правам человека и  региональные уполномоченные по правам человека.

Данные привилегии также не обошли стороной: прекративших полномочия президентов СССР, экс-премьер-министров РФ и иностранных государств, руководителей госкорпораций, членов советов при президенте РФ и их сопровождающих, лиц, сопровождающих Патриарха, членов Высшего церковного совета, глав митрополий, а также руководителей и заместителей руководителей синодальных учреждений Русской православной церкви.

Теги: кто сможет пользоваться VIP залами в аэропортах

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое