КБР вошла в пятерку лидеров по количеству госуслуг, переведенных в электронный вид

госуслуги в электронном виде

11 ноября 2013 00:00:00

388

Кабардино- Балкария занимает 4 место в стране по количеству запросов в системе межведомственного электронного взаимодействия.

Эту информацию огласили на заседании Правительственной комиссии по использованию информационных технологий для повышения уровня жизни и условий развития предпринимательской деятельности, которое провел в режиме видеоконференции Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. В заседании поучаствовал и Глава КБР Арсен Каноков.

Дмитрий Медведев сообщил, что над созданием электронного Правительства работали федеральные и региональные органы управления. Результатом их труда стало значительное увеличение услуг, оказываемых в электронном виде.

Медведев указал на необходимость в инвестировании, которое сейчас проходит замедленными темпами. Председатель Правительства РФ заявил, что государству, от лица которого выступает электронное правительство, необходимо наладить более тесное сотрудничество с жителями страны. Для этого важна целостность и единство системы, а не разнообразие каждого интернет - портала госоргана, которое непонятно для пользователей.

Государство, по мнению Медведева, должно упрощать работу пользователей, устраняя преграды. Глава Правительства РФ попросил участников заседания отчитаться о том, какие меры предприняты в этом направлении.

 

Вера Кузьмина

 

Теги: Дмитрий Медведев, Арсен Каноков,

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое