В Нальчике откроют Аллею Дружбы Кабардино-Балкарии и Волгоградской области

Аллея Дружбы между КБР и Волгоградской областью

11 ноября 2013 00:00:00

307

В столице Кабардино-Балкарии заложили Аллею Дружбы с Волгоградской областью.

Мероприятие приурочено 70-летию со дня Сталинградской битвы. В честь этого события в Атажукинском саду прошла посадка берез, в которой приняли участие министр по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР Мухадин Кумахов, ветераны, волонтеры.

В марте этого года состоялся виртуальный диалог между Нальчиком и Волгоградом, приуроченный 70-летию Сталинградской битвы. Во время этого диалога было предложено открыть аллею славы, посадить 300 саженцев в Нальчике и заложить аллею туй в Волгограде.

Для посадки берез в столицу Кабардино-Балкарии прибыла делегация из Волгоградской области – представители правительства региона, руководители общественных организаций.

Саженцы березы привезут министр по делам национальностей и казачества Волгоградской области Сергей Чернов и руководитель Волгоградской региональной общественной организации "Землячество Кабардино-Балкарии" Юрий Захохов.

Председатель правительства КБР Константин Храмов заявил, что Аллея Дружбы будет соединять все большее количество сердец людей, для которых доброта, отзывчивость и взаимопонимание являются жизненными принципами.
 

Вера Кузьмина

Теги: Аллея Дружбы Кабардино-Балкарской Республики с Волгоградской областью, Юрий Захохов, Константин Храмов

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое