Где же все-таки находится Толоконникова?

Надежда Толоконникова

14 ноября 2013 14:54:28

364

Несмотря на обилие информационных сообщений и заявлений должностных лиц различных ведомств и уровней, до сих пор нет ясности в вопросе, где находится скандально известная Надежда Толоконникова, осужденная за хулиганство, участница панк молебна и панк – группы Pussy Riot.

Напомним, что в феврале прошлого года она вместе с другими участницами устроила хулиганскую выходку в храме Христа Спасителя в Москве, за которую в августе того же года была осуждена на 2 года колонии общего режима.

Первоначально Н. Толоконникова отбывала наказание в мордовской исправительной колонии № 14, однако в знак протеста против ужасных условий содержания и угроз со стороны начальства колонии объявила голодовку. В настоящее время по заявленным осужденной фактам правоохранительные органы проводят проверку в отношении замначальника мордовской колонии ИК № 14.

В связи с широким резонансом который сопровождал голодовку и последовавшие вслед за ней проверки, а так же по ходатайству осужденной было принято решение перевести Н.Толоконникову в одну из колоний Красноярского края. Однако с 21 октября сего года ни одно должностное лицо не может предоставить конкретных данных, где же находится арестантка и каково ее физическое состояние. В таких условиях на просторах интернета начали плодится и распространятся противоречивые слухи о возможном состоянии и судьбе Н.Толоконниковой.

Так, краевое управление ФСИН то отрицает нахождение осужденной в подведомственных исправительных учреждениях, то дает информацию, что она находится на территории региона, причем не называет место конкретного пребывания девушки.

Всем задающимся вопросом, что же на самом деле происходит с Надеждой остается только гадать, ждать и надеяться.

 

Марк Белинский

Теги: Надежда Толоконникова, ФСИН, местонахождение Толоконниковой

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое