Поддельная рыба, крашеная икра и другие японские блюда в ресторанах Москвы

японская кухня

14 ноября 2013 21:03:17

496

Суши, сашими, роллы и другие изысканные японские блюда сейчас очень популярны.

Помимо этого, японская кухня очень вкусна и полезна. Однако их польза заключается в первую очередь в свежести и качестве продуктов, не так ли?

Так поклонников японской кухни в дорогих ресторанах Москвы, Петербурга и других крупных городов России кормили поддельной рыбой и крашеной икрой. В ходе проведенной спецоперации сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на поставщика поддельных продуктов. Им оказалась компания ООО ПО «Азбука», находящаяся в Ростове-на Дону. Сотрудники фирмы ловко «превращали» икру мойвы и сельди в икру летучей рыбы.

На складах предприятия также были найдены и изъяты упаковочная продукция, этикетки, поддельные печати и документы.

Удалось выяснить, что фирма поставляла поддельные продукты в крупные рестораны и супермаркеты Москвы и еще нескольких регионов. Личность, причастных к данному делу лиц, сейчас устанавливается.

Мария Марлинская

Теги: поддельная рыба и крашеная икра, ООО ПО

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое