От Единороссов поступило предложение отправить на строительные объекты Сочи шутивших о Казанской трагедии

соцсети

20 ноября 2013 15:16:35

556

Фракцию «Единая Россия» возмутили граждане страны, которые шутливо отозвались в социальных сетях о трагедии в Казани, где в результате крушения самолета погибли 50 человек, среди которых сын главы Татарстана и глава УФСБ по Республике Татарстан Александр Антонов.

Члена партии «Единая Россия» Валерия Трапезникова больше всего возмутило высказывание Ксении Собчак, появившееся на ее странице в Twitter: «Есть только одно хорошее в новости из Казани - сын президента летел на рейсовом самолете». Более поздние извинения Собчак за сказанное ситуацию не сгладили.

Пост от другого пользователя о попкорне, который начинает остывать, потому что в интернете сложно было найти видео, на котором запечатлено крушение – вызвал также волну негодования.

Не менее возмутительным оказался статус про отмену программы КВН из – за «какой – то трагедии в Казани», которая стала помехой для одного из телезрителей.

Депутат считает, что всех шутников на подобные темы необходимо выявлять при помощи спецслужб и наказывать. Тех, что были выявлены сейчас необходимо отправить на общественные работы. Как раз сейчас актуально строительство в Сочи.

Напомним, что пассажирский самолет Боинг 737, выполнявший рейс Москва-Казань разбился 17 ноября при посадке. Черные ящики уже найдены, ведется их расшифровка. Сейчас основной версией авиакатасрофы специалисты считают ошибку экипажа.

Вера Кузьмина

Теги: шутки в соцсетях о падении самолета в Казани, Ксения Собчак, Валерий Трапезников, крушение самолета в Казани

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое