Глава СК РФ намекнул, что всех обрадуют изменения в деле Сердюкова

изменения в деле Оборонсервиса

21 ноября 2013 13:14:13

428

Ноябрь месяц бьёт температурные рекорды, которые приносят людям перепады давления, изменения в настроении и ухудшение самочувствия.

Но несмотря на то, что погода пытается нас расстраивать глава СК РФ Александр Бастрыкин обещает россиянам, что у него есть информация, которая должна обрадовать. Это очередной раз подтверждает, что все-таки человек- венец и царь природы.

Информация, которая должна улучшить настроение всех россиян связана с экспертизами в громком деле «Оборонсервиса», которые, по словам руководителя Следственного комитета России, должны повлиять на статус бывшего Министра Обороны РФ и свидетеля в расследуемом деле Анатолия Сердюкова. Что подразумевается под изменениями А. Бастрыкин не разъяснил.

Исходя из того, что скандал в Министерстве обороны, связанный с предполагаемыми хищениями имущества и денежных средств государства, которые вызвали отставку Министра обороны РФ Сердюкова и привели к возбуждению ряда резонансных уголовных дел, вызвал сильную эмоциональную реакцию в российском обществе,остается только гадать, обрадуются ли те, кто занимает позицию невиновности экс Министра обороны или те, кто категорично осуждают его деятельность.

Масло в огонь подливает недавнее трудоустройство А. Сердюкова в качестве главы Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, который, как  предполагается, входит в структуру корпорации «Ростехнологии».   

Марк Белинский

Теги: Дело Оборонсервиса, Александр Бастрыкин, Следственный комитет РФ

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое