Полиция проводит очередной рейд в торговом центре «Москва»

полиция

25 ноября 2013 12:12:21

409

Сегодня утром полиция начала новый рейд в торговом центре «Москва» в районе Люблино.

Рейд проходит в рамках операции «Заслон 2» и направлен, прежде всего, на выявление нелегальных мигрантов, а также борьбу с незаконным оборотом наркотиков, оружием и.т.д.

Как сообщают очевидцы, представители полиции перекрыли все входы и выходы в торговый центр, проводят проверку документов.

Несмотря на то, что полиция не препятствует ведению торговли, многие точки начали спешно закрываться, перед выездом с территории торгового центра стоят огромное количество автомобилей, жаждущих покинуть периметр.

Напомним, что правоохранители уже проверяли ТЦ «Москва» на прошлой неделе. 19 ноября они проверяли арендаторов торгового центра в рамках расследования дела о незаконной банковской деятельности, а днём позже, проводя рейд, задержали более тысячи человек.

Проводимые с недавних пор мероприятия по выявлению нелегальных мигрантов на территории рынков, в торговых центрах, мест компактного проживания иностранных рабочих, стали ответом на Бирюлёвскую трагедию, когда после убийства, предположительно гражданином Азербайджана, местного жителя Егора Щербакова, на улицы района вышли тысячи разгневанных граждан с требованием пресечь потоки нелегальных мигрантов, захлестнувших их район, и остановить насилие в отношение местных жителей.

По итогам разбирательства своих мест лишились начальник УФМС по району, глава района и ряд других должностных лиц.

 

Марк Белинский

Теги: полиция, рейд в торговом центре "Москва", рейд против нелегальных мигрантов, Бирюлёвская трагедия

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое