Во Владикавказе заключен контракт на поставку 59 единиц спецтехники для уборки города

уборка мусора

27 ноября 2013 16:03:31

377

Ситуация с уборкой улиц города Владикавказа, в которую входит вывоз мусора и санитарная уборка улиц, в последнее время обращает на себя пристальное внимание.

Эта проблема касается каждого гражданина, которому приятно жить в чистом, ухоженном городе.

С одной стороны, существуют ведомства, которые занимаются организацией вывоза мусора и санитарной очисткой города, а с другой стороны жители города, которые обязаны оплачивать оказываемые им услуги.  На почве столкновения интересов обеих сторон возникает вопрос, что первостепенно – выполнение услуг или их оплата? Но есть и третья сторона – жители города, которые предпочли игнорировать проблему и выбрасывать мусор в удобном для них месте – так и возникают несанкционированные свалки.

В ходе решения этой проблемы администрацией города Владикавказа заключен один из крупнейших в 2013 году контрактов на Северном Кавказе по передаче в лизинг коммунальной техники с компанией «Сбербанк-Лизинг».

Владикавказскому муниципальному бюджетному учреждению ВМБУ «СЭС» в ближайшие три месяца будет поставлено 59 машин для уборки дорог и благоустройства города. В их числе мусоровозы, самосвалы, комбинированные дорожные машины, вакуумно-подметальные машины, колесные тракторы, автогрейдеры и т.п.

Администрация города обратилась к жителям с просьбой не оставаться в стороне и сообщать о нарушителях чистоты и порядка.

По сообщению пресс-службы АМС г.Владикавказа

Теги: уборка мусора, договор Владикавказа на поставку 59 единиц спецтехники для уборки орода

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое