Беларусь предложила Краснодарскому краю создать союз деловых кругов

союз деловых кругов в Краснодарском крае

29 ноября 2013 11:11:27

298

Во время встречи представителей Беларуси и Краснодарского края Беларусь предложила Краснодарскому краю создать союз деловых кругов.

Они обсудили товарный оборот, хороший климат и потенциал для инвестиций. Эти факторы окажут положительное воздействие на сотрудничество двух сторон.

В контексте обсуждения сотрудничества было принято решение акцентировать внимание на белорусско-краснодарском торговом доме в Минске и на его аналоге в Краснодарском крае.

Премьер – министр Беларуси Анатолий Калинин выразил готовность Беларуси увеличивать поставки оборудования и сельскохозяйственной, а также автомобильной техники. Он добавил о существующей необходимости в создании сервисных центров по обслуживанию белорусской техники. Калинин добавил, сто Беларусь готова увеличить поставки своих товаров в Россию.

Премьер также предложил развивать культурное и экономическое сотрудничество, организовать совместные выставки и ярмарки, обмениваться опытом.

В свою очередь, заместитель председателя Законодательного собрания Краснодарского края Российской Федерации Евгений Громыко, заверил, что все предложения будут рассмотрены и предприняты меры для их реализации.

Зампред предложил белорусским предприятиям на постоянной основе принимать участие в ежегодной  выставке-ярмарке "Юг-Агро".

Эта выставка позволит обеспечить продвижение белорусской промышленной продукции на территории края, а также Российской Федерации в целом. 

Вера Кузьмина

Теги: Анатолий Калинин, Евгений Громыко, создание союза деловых кругов в Краснодарском крае

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое