Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии

Арсен Каноков/фото www.president-kbr.ru

06 декабря 2013 15:37:51

509

Сегодня Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.

Временно исполняющим обязанности главы КБР назначен Юрий Коков. Причины добровольного ухода Канокова пока не сообщаются.

На встрече с Юрием Коковым президент РФ попросил его вернуться в республику, поскольку он хорошо знает обстановку в Кабардино-Балкарии,  имеет хороший опыт работы в федеральных органах власти, а в последнее время возглавляет одно из ведущих учебных заведений МВД России. Владимир Путин выразил надежду, что знания Юрия Кокова помогут ему решить стоящие перед республикой проблемы.

Президент отметил, что и за предыдущие года было сделано немало, динамика в целом положительная, однако нерешенных вопросов еще много. Юрий Коков отблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие и пообещал сделать все возможное, чтобы быть максимально эффективным в работе для Кабардино-Балкарии.

С 2011 года Юрий Коков возглавлял главное управление по борьбе с экстремизмом МВД РФ. До этого занимал пост начальника департамента по противодействию экстремизму МВД России, а также был заместителем начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Арсен Каноков был главой Кабардино-Балкарской республики с 28 сентября 2005 года, а 1 сентября 2010 года вступил в должность президента Кабардино-Балкарии на второй срок.

Асета Лиева

Теги: Арсен Каноков, отставка главы КБР, Владимир Путин

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
27_01_2018 - Welna_240_GIF.gif

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое