Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии

Арсен Каноков/фото www.president-kbr.ru

06 декабря 2013 15:37:51

457

Сегодня Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.

Временно исполняющим обязанности главы КБР назначен Юрий Коков. Причины добровольного ухода Канокова пока не сообщаются.

На встрече с Юрием Коковым президент РФ попросил его вернуться в республику, поскольку он хорошо знает обстановку в Кабардино-Балкарии,  имеет хороший опыт работы в федеральных органах власти, а в последнее время возглавляет одно из ведущих учебных заведений МВД России. Владимир Путин выразил надежду, что знания Юрия Кокова помогут ему решить стоящие перед республикой проблемы.

Президент отметил, что и за предыдущие года было сделано немало, динамика в целом положительная, однако нерешенных вопросов еще много. Юрий Коков отблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие и пообещал сделать все возможное, чтобы быть максимально эффективным в работе для Кабардино-Балкарии.

С 2011 года Юрий Коков возглавлял главное управление по борьбе с экстремизмом МВД РФ. До этого занимал пост начальника департамента по противодействию экстремизму МВД России, а также был заместителем начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Арсен Каноков был главой Кабардино-Балкарской республики с 28 сентября 2005 года, а 1 сентября 2010 года вступил в должность президента Кабардино-Балкарии на второй срок.

Асета Лиева

Теги: Арсен Каноков, отставка главы КБР, Владимир Путин

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое