Председатель РОДП «Яблоко» Сергей Митрохин посетил совещание ЦИК в «своей манере» и в «своей же манере» его покинул

ЦИК РФ

10 декабря 2013 16:13:52

419

Завершилось совещание в Центральной избирательной комиссии РФ на тему «Реформа партийной системы и новые требования к правовому регулированию выборов».

На мероприятии присутствовали: лидеры и представители политических партий, члены ЦИК и представители органов государственной власти.

Однако без эксцессов не обошлось. Мероприятие было «разбавлено» весьма фееричной эпопеей с участием председателя Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Сергея Митрохина.

Связано это было с тем, что в зал заседаний не пропустили сотрудников его пресс-службы, а освещать ход круглого стола позволили только пресс-службе ЦИК РФ.

Несколько раз Митрохин откладывал свое выступление, дожидаясь «своих» представителей СМИ.

Наконец, после жаркого монолога господина Митрохина, когда пресс-службу яблочников впустили в зал, он решился выступить. Основной упор в своей речи председатель РОДП «Яблоко» делал на то, что существующие законы мешают ему работать и выборы в Мосгордуму обещают быть нелогичными и манипулятивными.

Примечательно, что после весьма «обычного» выступления он спешно покинул совещание, что вызвало недовольство присутствующих.

Марк Белинский

Теги: совещание в ЦИК РФ, Сергей Митрохин, эксцесс в ЦИК с участием Сергея Митрохина, партия Яблоко

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое