Продолжаются выплаты компенсаций пострадавшим во время потопа на Амуре

материальная помощь

10 декабря 2013 17:03:43

413

Работа по выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от наводнения в Комсомольске-на-Амуре, продолжается по сей день, сообщает официальный сайт органов местного самоуправления города.

Наводнение, случившееся этим летом на Дальнем Востоке, стало сильнейшим за последние десятилетия. Оно охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, а также Хабаровский край. Эвакуированы из своих домов были более 23 тысяч человек.

Всего от крупномасштабного затопления пострадали около 200 тысяч жителей Дольнего Востока. Амурский потоп по праву заслуживает статуса федерального бедствия.

Единовременную материальную помощь в размере 10 тыс. рублей на сегодняшний день получили 15 тысяч 465 человек. Компенсацию за утрату имущества в размере 100 тысяч рублей получили 4 461 пострадавших. Кроме этого, 2 435 владельцам дачных участков заплатили единовременную материальную помощь.

Администрация города советует местным жителям, не получившим компенсации, обратиться в почтовые отделения по месту жительства.

 

 

 

Полина Волкова

Теги: материальная помощь пострадавшим от наводнения Дальнего Востока, материальная помощь жителям Комсомольска-на-Амуре

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое