Кадыров: местные власти должны нести ответственность за свою молодежь

Рамзан Кадыров

12 декабря 2013 16:54:06

476

Президент РФ Владимир Путин в 12.00. по московскому времени выступил с ежегодным обращением к членам Федерального собрания.

В настоящее время речь Путина обсуждают и комментируют, причем не только представители СМИ, но и местные власти.

 Серьезно отнесся к заявлениям Президента глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, обратив внимание в речи Путина на проблемы воспитания молодежи и межэтнических отношений, которые в последнее время так часто обостряются в нашем государстве.

По мнению Кадырова, за поведение жителей своего региона в других субъектах Федерации должны отвечать местные власти. Именно они должны проводить воспитательную и духовно-нравственную работу с молодежью. В соответствии с этим, местные власти должны нести ответственность за хулиганские действия своих подчиненных. Ведь в случаях совершения  молодежью противоправных действий, как считает Кадыров, виноваты именно те, кто в свое время не объяснил молодым людям как нужно себя вести в обществе, находясь в другом регионе.

Кадыров призывает власти других субъектов федерации вести объединительную политику, направленную на понимание того, что Россия – едина и неделима, что в проживают представители различных национальностей, и все они имеют равные права.

Более того, глава Чечни сам говорит о недостатках в своем регионе работы с молодежью, которые, однако, были в последнее время исправлены. В частности, это было отмечено в ходе недавней встречи Рамзана Кадырова, с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Остается надеяться, что власти других регионов прислушаются, как к Президенту, так и к главе Чечни. Ведь до пор, пока все наше общество не придет к пониманию своего единства мы вряд ли имеем будущее как многонациональное государство. 

Виктория Цуран

Теги: Рамзан Кадыров, Владимир Путин, ответственность местной власти за свою молодежь
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225