Госслужащим могут запретить иметь недвижимость за границей

недвижимость за рубежом

18 декабря 2013 09:24:50

377

Вызывает умиление и восторг быстрота реакции представительного органа России на ситуации, происходящие с нами или некоторыми из нас.

Не успел губернатор Красноярского края Лев Кузнецов оправиться от шока и залечить ранения, полученные во время нападения на его виллу в приятном местечке Антиб на Лазурном берегу, что во Франции, когда добычей грабителей стали ювелирные украшения на сумму более 8 миллионов рублей, как единоросс Евгений Федоров, человек и депутат ГД РФ начал усиленную и ускоренную работу над законопроектом, запрещающим иметь недвижимость за рубежом для чиновников.

Этот вопрос обсуждался парламентариями еще в прошлом году, в результате действующее законодательство запретило чиновникам иметь счета за рубежом, а вопрос с недвижимостью попал под сукно. И вот теперь, судя по всему, он будет решен окончательно и бесповоротно.

Уже после Нового года поправки депутата Федорова и вероятно других депутатов, которых не оставит равнодушным данный вопрос, внесут многочисленные поправки, навсегда и бесповоротно запрещающие любую недвижимость за пределами России для госслужащих.

Можно спрогнозировать выброс на рынки недвижимости Испании, Италии, Франции и других столь любимых российскими чиновниками мест многочисленных и разнообразных предложений по продаже недвижимости.

Марк Белинский

Теги: законопроект о запрете чиновникам на недвижимость за границей, Евгений Федоров, ограбление губернатора Красноярского края, запрет на иностранные счета

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое