Администрация Президента РФ поддерживает создание Центра зимних видов спорта на Сахалине

фото предоставлено пресс-службой Губернатора и Правительства Сахалинской области

19 декабря 2013 13:59:23

410

Губернатор Сахалинской области Адександр Хорошавин получил ответ на данное предложение от министра спорта Росси Виталия Мутко.

Напомним, что раннее глава региона направил обращение в адрес главы государства В.Путина с предложением создать в Сахалинской области Центр зимних видов спорта для подготовки российских спортсменов к XXII Олимпийским зимним играм 2018 года в городе Пхенчхан (Южная Корея).

Как сообщается в ответном письме министра спорта РФ, «в рамках указанного вопроса, проанализированы климатические условия, географическое положение Сахалинской области, имеющаяся спортивная инфраструктура в Российской Федерации, а также места подготовки сборных команд к международным соревнованиям».

По итогам проведенной работы доклад о целесообразности создания регионального центра спортивной подготовки с долевым участием Минспорта РФ строительства инфраструктуры Сахалинской области, с возможным дальнейшим использованием данных объектов спортивными сборными командами Российской Федерации был направлен Президенту РФ.  

По словам В.Мутко, «позиция Минспорта России по данному вопросу в Администрации Президента Российской Федерации возражений не вызвала».

По сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Сахалинской области

Теги: создание центра зимних видов спорта в Сахалине, Администрация президента РФ, Виталий Мутко, Александр Хорошавин

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое