На Муромском железнодорожном вокзале нашли сумку с костями «ведьмы»

ведьма

20 декабря 2013 18:05:01

445

Мы живем в просвещенный 21 век, когда ни у кого не вызывает сомнение биологическое происхождение жизни на Земле.

Когда по всему миру победительно шагает квантовая механика и нанотехнологии. Когда ученые успешно синтезируют отдельные органы и целые организмы, на подкормленных новейшими удобрениями зеленых сочных лугах пасутся родственники Овечки Долли, энергию солнца используют многочисленными и эффективными способами. Когда многие знают, что такое точки сингулярности и бифуркации – в нашей многоукладной, мультикультурной стране происходят вот такие вещи.

18 декабря в Нижегородской области на пассажирской платформе станции Теша Горьковской железной дороги сотрудники полиции обнаружили бесхозную сумку. Внутри находились человеческие останки: фрагменты скелета и одежды.

Владельцем сумки оказалась 38-летняя жительница села Натальино. Женщина утверждает, что кости принадлежат ведьме, похороненной на кладбище у села Натальино Навашинского района Нижегородской области. Задержанная присутствовала на похоронах и во время погребения, заметила, что у усопшей раскрылся глаз, что является несомненным признаком «ведьм».

Пассажирка поделилась, что раскапывала могилу три дня, – о чем свидетельствуют разбросанные по периметру фрагменты человеческого скелета – после чего забрала останки. Однако не объяснила, для чего они ей понадобились.

На данный момент принадлежность захоронения еще предстоит выяснить.

«Криминальная хроника» пишет, что решается и вопрос о возбуждении дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» - подозреваемая жительница села Натальина является инвалидом 2-й группы по психическому заболеванию. Ход доследственной проверки находится на контроле Владимирской транспортной прокуратуры.

Причем подобный случай выкапывания останков в Нижегородской области далеко не единственный. В психиатрическую клинику уже помещен печально известный некрополист Анатолий Москвин, делавший из трупов куклы.

Данный вопиющий пример показывает, что, увлекаясь различными оккультными и духовными практиками при молчаливом равнодушии большей части просвещенного общества мы становимся свидетелями того, как некоторые наши граждане погружаются в мрачные пучины ментального средневековья.

Ольга Лебедева

Теги: муромский вокзал, кости ведьмы, человеческие кости, бесхозная сумка

Категории

Соцсети

Вконтакте Facebook Twitter
102.png
mtpp.png

Комментарии

Авторизируйтесь, для того чтобы иметь возможность оставить комментарий.

Для регистрации.

Оставить комментарии через социальные сети

Предыдущие новости

Следующие новости

Материалы по теме

Самое читаемое