«Аэрофлот» вводит «олимпийские» тарифы на авиабилеты в Сочи

авиакомпания "Аэрофлот"

27 декабря 2013 18:24:50

555

Крупнейший российский перевозчик – компания «Аэрофлот» решила на время проведения Олимпийских игр установить специальные тарифы на рейсы, следующие по маршрутам Москва-Сочи.

Таким образом, билет для пассажиров, вылетающих в Сочи из Москвы, может стоить не более 5 тысяч рублей в обе стороны. Кроме того, будет увеличено количество рейсов с 5 до 16 в день.

Для сравнения, цены на авиабилеты в дни проведения Олимпиады у других перевозчиков составят от 10-18 тыс. рублей. Так, стоимость билетов на рейсы в Сочи у авиакомпании «S7» будет составлять около 15-17 тыс. рублей, у авиакомпании «Россия» - 12-15 тыс. рублей.

В этой связи, инициативы «Аэрофлота» по снижению цен и установлению специальных тарифов могут благоприятно сказаться на имидже компании – фактически, поездку в Сочи могут теперь позволить и не слишком обеспеченные слои населения, вынужденные просчитывать и экономить свои средства.

Как заявляют сами представители компании, цель у них благая – создать условия для посещения Олимпиады в Сочи всем слоям населения России. Ведь кто знает, когда в следующий раз в нашей стране в следующий раз произойдет такое событие.

При этом по прогнозам аналитиков, прибыль авиакомпания «Аэрофлот», в связи с проведением подобных акций получит небольшую – планируется запустить больше, цены снизить, а стоимость перевозок, топлива и других услуг останется неизменной. Однако, приятно осознавать, что и несмотря на тотальное стремление российских бизнес-корпораций к прибыли, остались еще те, кто может обеспечить пассажирам дешевый и достойный перелет.

Возможно, будучи благодарны «Аэрофлоту» российские пассажиры и впредь будут выбирать данного перевозчика, памятуя о прошлых заслугах, что в будущем  может обернуться для владельцев компании существенными доходами.

Виктория Цуран

Теги: Аэрофлот, цены Аэрофлота на Олимпиаду в Сочи,авиабилеты на Олимпиаду в Сочи
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225