Во Владимирской области запрещена продажа крепких спиртных напитков?

запрет продажи спиртных напитков

08 января 2014 17:48:07

1434

Сегодня в сети Интернет появилась информация о том, что на сайте департамента развития предпринимательства торговли и сферы развития услуг Владимирской области было опубликовано постановление о введении запрета на продажу крепких спиртных напитков в регионе.

Постановление, якобы введенное губернатором области Светланой Орловой, вступило в силу 31 декабря 2013 года и ответственным за его исполнение назначен первый заместитель главы региона.

Данный документ устанавливает «запрет на продажу алкоголя в зданиях железнодорожных вокзалов, автостанций и автовокзалов, а также алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 % объема готовой продукции, за исключением продажи спиртного на предприятиях общественного питания».

Как сообщают некоторые СМИ, такие нововведения вызвали недоумение у общественности. Эта новость активно обсуждается в блогах и соцсетях. Более того, по их оценкам постановление о введении запрета на торговлю алкоголем считают «уткой» или шуткой, так как во-первых, в нем отсутствует подпись главы региона, а во-вторых несмотря на то, что запрет вступил в силу 31 декабря 2013 года, никаких трудностей с приобретением спиртных напитков не отмечается.

Теги: запрет на торговлю спиртными напитками, губернатор Владимирской области, запрет на торговлю алкоголем во Владимирской области, постановление

Материалы по теме

Самое читаемое

Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225